En cumplimiento a lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión  de los Particulares (LFPDPPP) en términos del artículo 15, Lattice Telecomunicaciones  Personales, S.A. de C.V. con domicilio fiscal en: Zempoala No. 388 Col. Vértiz Narvarte Del.  Benito Juárez CP 03600 México D.F. es responsable de recabar su información o datos  personales que nos proporcione con motivo de la relación que Usted tenga con cualquiera de los  encargados, serán protegidos y tratados de conformidad con los principios de privacidad previstos  por la propia LFPDPPP y en atención a los términos establecidos en el presente Aviso de  Privacidad, hacemos de su conocimiento el principio de información consiste en la obligación del  responsable de informar a los titulares sobre la existencia y características principales del  tratamiento al que serán sometidos sus datos personales, con objeto de que pueda ejercer sus  derechos a la autodeterminación informativa, privacidad y protección de datos personales. 

Finalidades. 

Atendiendo a su naturaleza de Cliente, proveedor, visitante, el tratamiento de sus datos personales  se hará bajo las siguientes finalidades: 

Clientes: 

1. Necesarias para la relación jurídica con los Responsables:  

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos personales de  identificación, de contacto tales como: fecha de nacimiento; nombre; teléfono personal, de oficina y  fax; país; dirección; compañía que representa; datos de identificación oficial; firma; R.F.C.

Zempoala 388 Col. Vértiz Narvarte, Del. Benito Juárez, CP 03600 México D.F. 1/2 


Proveedores: 

1. Finalidades necesarias para la relación jurídica con los Responsables:  

Por lo tanto y para alcanzar las finalidades antes expuestas, se tratarán datos de identificación, de  contacto, financieros y patrimoniales relacionado con la prestación de los bienes y servicio  contratados, tales como, nombre completo, dirección, teléfono, CURP, RFC, plazos de crédito  solicitados; montos solicitados; crédito otorgado; deudas; ingresos, número de cuenta bancaria, 

forma o medio de pago y tipo de servicio o producto a proveer. 


Visitantes: 

Se tratará sus datos personales con la finalidad de llevar el registro y control de entradas y salidas  de las instalaciones de los Responsables, con el objeto de preservar la seguridad de su personal,  de las personas que nos visitan, así como del propio inmueble. Por lo tanto y para alcanzar las  finalidades antes expuestas, se le recabarán datos personales de identificación, tales como:  nombre completo; hora de entrada y salida; asunto y persona a la que vista. 

Los datos personales serán guardados bajo la más estricta confidencialidad y no se les podrá dar  uso distinto a los antes mencionados, si fuera necesaria la transferencia para una situación no  especificada, en cuyo caso se tendrá que efectuar la actualización del presente Aviso de  Privacidad. 

Recolección de Datos. 

Los datos personales serán recabados directamente del titular de forma personal o por medio de  correo electrónico, en ningún caso mediante terceros. 

Opciones y medios para limitar el uso o divulgación de los datos. 

Se han implementado medidas de seguridad, administrativas y físicas necesarias suficientes para  proteger sus datos personales contra daño, pérdida, destrucción, uso acceso o tratamiento no  autorizado. 

Los datos personales son salvaguardados en base de datos y equipo de cómputo que cuentan con  la seguridad necesaria para prevenir fugas de información, ya que su uso está estrictamente  limitado a la encargada de ellos. 

Encargado del tratamiento. 

Es importante informarle que usted tiene derecho al acceso, rectificación y cancelación de sus  datos personales, a oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para  dicho fin nos haya otorgado. Para ello es necesario dirigir la solicitud en los términos que marca la  ley en su Artículo 29 al área de administración y/o Ventas en Zempoala 388 col. Vértiz Narvarte,  Del. Benito Juárez CP 03600 México DF Teléfono: 55 43 41 31.